Котлеты лучше в муке жарить или в сухарях ?

8 лет назад от Дарт ит Лин

3 Ответа



0 голосов
котлеты готовлю без всяких панировок.
когда захочется конкретно в панировке, вот тогда и можно приготовить именно на этот случай.
либо, в конкретных блюдах, вроде котлеты по-киевски.
а в муке - это для чего? зачем сыпать е, если она без надобности, да еще и подгорать будет
8 лет назад от на сайте
0 голосов
Я жарю без панировки. Если жарить две котлеты, на один раз - то можно и в сухарях пожарить. Но больше количество - при хранении в холодильнике она размокает, становится противной. (это мое личное мнение, никому его не навязываю)
8 лет назад от Денис Ильясов
0 голосов
Как вам больше нравится. Чем толще слой панировки, тем меньше сока из котлет вытечет.
Я предпочитаю панировочные сухари или овсяные/кукурузные хлопья. Либо же мука, яйцо и затем в сухари. Если запекаю, то в сухари добавляю тертый на мелкой терке сыр.
А чаще всего готовлю без панировки - так полезне
8 лет назад от Евгения Ильина

Связанные вопросы