Все о еде
Войти
Регистрация
На майонезе написоно 50% 400г . Если 50% это жирность то половина майонеза 200г это жир ?
8 лет
назад
от
Ktqxtyrj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез несъедобный соус, не жир, а трансжиры, причем лёгкий-это маркетинговый ход, те же самые трансжиры. И даже соус домашний не спасет ситуацию - это калорийная бомба. Вот честное слово, есть великое множество соусов и приправ, ну зачем майонез, убиваюющий любой вкус!
8 лет
назад
от
Яков Маршак
▲
▼
0
голосов
Майонез - классический французский соус: состав - масло, уксус, желток, горчица (позволяет смешаться компонентам) . Чем больше масла, тем он гуще. Добавки - сахар, соль - для вкуса. А дальше (добавки) уже по вкусу. Покупной содержит консерванты.
привык делать сам - по настроению добавлять компоненты к блюду. Один из вариантов - малосольные огурчики, каперсы.
8 лет
назад
от
Ева
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать вкусное картофельное пюре для вареников? Нужно ли добавлять грибы, укроп и лук туда? Чтоб вкусно получилось.
6 лет
назад
от
Джон и Нади
1
ответ
Категория, привет ! Вы когда-нибудь пробовали веганские продукты/блюда (с соевым мясом, сейтан, темпе и другие) ?
10 месяцев
назад
от
TobiasG69593
3
ответа
ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ ПРО ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ПЬЕТ И НЕ МОРЩИТСЯ?
4 года
назад
от
Алина Петрухина