Все о еде
Войти
Регистрация
белый налет внутри сыра
белый налет внутри сыра
срезать не получается, так как он снова выходит
голландский сыр, произведен вчера
не знаю, соли кальция это или плесень
запаха нет
8 лет
назад
от
Magic Summer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запаха нет, то скоре всего соли, но соли проступают на голландском сыре, если он старый. Отсюда вопрос вчера он был произведён или всё-таки упакован?
8 лет
назад
от
Слава Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу спи*здить кукурузу с поля.
7 лет
назад
от
Замечательный человек
2
ответа
Какое сливочное масло покупаете и за что оно вам нравится?
9 лет
назад
от
Роман Николаевич
2
ответа
как пожарить курицу на сковороде? люди подскажите как и что делать, воду подливать, сколько жарить и т. д. )
10 лет
назад
от
Проша Александров