Все о еде
Войти
Регистрация
белый налет внутри сыра
белый налет внутри сыра
срезать не получается, так как он снова выходит
голландский сыр, произведен вчера
не знаю, соли кальция это или плесень
запаха нет
8 лет
назад
от
Magic Summer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запаха нет, то скоре всего соли, но соли проступают на голландском сыре, если он старый. Отсюда вопрос вчера он был произведён или всё-таки упакован?
8 лет
назад
от
Слава Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Как очень быстро испечь 8-10 блинов? Мука, яйца, масло и т. п. есть! Оба с сыном болем, некому сходить купить еды.
10 месяцев
назад
от
KarenFitzRoy
1
ответ
Покажите ваше фото особенной еды? У всех же есть такие
1 год
назад
от
ТрУсИшКа.Ru
2
ответа
Подскажите что это за рыба, сказали что тунец, но не верю.
6 лет
назад
от
Илья Сорокин