Все о еде
Войти
Регистрация
специя "Черный кардамон". Где используете?
7 лет
назад
от
Галинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счёт "обалденной " добавки, могу поспорить: дело вкуса. Решила попробовать попить кофе с кардамоном, т. к. пью много чашек этого напитка в течении дня, а кардамон нейтрализует кофеин. Хватило меня на 2 дня, и перестала себя насиловать. даже 2 зёрнышка придают кофе такой привкус, словно эвкалиптовый отвар пьёшь. Не использую кардамон, совсем, и нигде.
7 лет
назад
от
Евгений Напрасников
Связанные вопросы
2
ответа
Кансерва Как приготовить в домашних условиях консервы из Белого Амура
8 лет
назад
от
Катя Соболь
10
ответов
Поделитесь рецептом сочных и нежных котлет, пожалуйсто!
12 лет
назад
от
Ольга Плетт
2
ответа
Расскажите про сухой паек ВСУ?
2 года
назад
от
Роза Смороза