Все о еде
Войти
Регистрация
Очень понравился пирог «Киш»
Поделитесь, пожалуйста, универсальными рецептами теста и заливки, чтобы подходили и к сладкой и к овоще-мясной начинке. Приветствуются и просто очень вкусные рецепты)
7 лет
назад
от
BaGiRa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто песочное, для несладких начинок - 250 муки, 150 холодного масла (натереть на терке в муку, соли чуток, 3 ст. л. ледяной воды и 1 яцо, быстро вымесить и убрать на пару часов в холодильник (если время поджимает, то на 20-30 минут в морозилку)
тесто для сладкого киша - тоже самое+грамм 50-70 сахара. технология та же.
7 лет
назад
от
Xeon Le Grand
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько жарить готовые замороженые котлеты из мяса цыпленка на сковороде?
12 лет
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
1
ответ
Вот при изготовлении крЭма для тирамису- почему крЭм становится жидким?
6 лет
назад
от
Dream Clique
2
ответа
Что сделать, чтоб варёные макароны были сьедобными?
2 года
назад
от
ilya Alexandrovich