Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше для бисквита сода или разрыхлитель? шарлотка
7 лет
назад
от
Дядя Рома
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже читала, что в бисквит не кладут ни соду, ни разрыхлитель. Но у меня старая духовка, поэтому я для подстраховки добавляю гашеную соду. И, когда выпекаю, накрываю форму крышкой. Духовку не открываю 25 минут.
7 лет
назад
от
Вертелка
▲
▼
0
голосов
бисквит печётся без разрыхлителя и соды, только яйца, сахар и мука. Но взбивать сахар и яйца нужно до тех пор, пока тесто не перестанет стекать с ложки, потом добавляют муку и выпекают
7 лет
назад
от
Алексей Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь грудинку чтоб была с корочкой и хрящи мягкие?
2 года
назад
от
mim mimi
1
ответ
Как вы готовите салат Ташкент? ингредиенты и пр.
2 недели
назад
от
LeonardXI
2
ответа
Вы жарите пирожки на боках?
4 года
назад
от
RUSmod