Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше для бисквита сода или разрыхлитель? шарлотка
8 лет
назад
от
Дядя Рома
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже читала, что в бисквит не кладут ни соду, ни разрыхлитель. Но у меня старая духовка, поэтому я для подстраховки добавляю гашеную соду. И, когда выпекаю, накрываю форму крышкой. Духовку не открываю 25 минут.
8 лет
назад
от
Вертелка
▲
▼
0
голосов
бисквит печётся без разрыхлителя и соды, только яйца, сахар и мука. Но взбивать сахар и яйца нужно до тех пор, пока тесто не перестанет стекать с ложки, потом добавляют муку и выпекают
8 лет
назад
от
Алексей Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить куриную грудку вкусно?
4 года
назад
от
Катя Чулимова
1
ответ
Две бутылки шампанского превратились в два куска льда. Что делать?
9 лет
назад
от
Алексей Ларгин
1
ответ
Льняное масло. Можно ли так принимать?
5 лет
назад
от
ЮлькО* Миронова