Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, подскажите. что делать, что бы творожники не расползались? может кто любимый рецепт пришлет
7 лет
назад
от
Арина Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль (на кончике ножа)
Крупа манная (Если творог жидкий, используем 2 ст. л. манки) — 1 ст. л. -и для панировки либо муки еще
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (для обжарки ) — 1 ст. л.
Творог — 100 г
формируем котлеткой обваливаем в манке -понируем либо мука
и жарим во фритюре до золотистрого
7 лет
назад
от
Eugenewgauxg
Связанные вопросы
6
ответов
Чего бы можно такое приготовить, студенческое, чтобы быстро, дёшево, сытно и вкусно?
13 лет
назад
от
Арелав
2
ответа
Что нужно делать чтобы кабачковая икра стояла долго на зиму?
7 лет
назад
от
Aron
2
ответа
Сделала пирож. картошка все как в рецепте. но на картинке в рецепте как надо, а у меня как каша, что нужно добавить,
11 лет
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya