Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, подскажите. что делать, что бы творожники не расползались? может кто любимый рецепт пришлет
8 лет
назад
от
Арина Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль (на кончике ножа)
Крупа манная (Если творог жидкий, используем 2 ст. л. манки) — 1 ст. л. -и для панировки либо муки еще
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (для обжарки ) — 1 ст. л.
Творог — 100 г
формируем котлеткой обваливаем в манке -понируем либо мука
и жарим во фритюре до золотистрого
8 лет
назад
от
Eugenewgauxg
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как правильно переворачивать большие тонкие блины, а то никак что-то, может технология какая есть?
13 лет
назад
от
Serzhio Kasatkin
2
ответа
Квашеный зеленый чай. Кто-нибудь пробовал салат с ним? Или только в Тайланде такие извращенцы?
8 лет
назад
от
Королева Mиров
4
ответа
рецепты Привет! Чем можно наполнить яйца?
7 лет
назад
от
Непокорная