Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что картошка готова? Вареная)
7 годов
назад
от
Георгий Будаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это можно сделать классическим способом: взять нож и проткнуть картошку. Если нож соскальзывает, то картошка сварилась, если нет - то еще нужно поварить.
Как правило небольшие клубни варятся 15-20 минут. Картошку опускают в холодную воду и ставят на огонь. После того как она закипит, нужно посолить.
В конце добавьте зелени и немного сливочного масла, будет очень вкусно.
7 годов
назад
от
людмила миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли микробы залезть в плотно закрытую бутылку
10 месяцев
назад
от
плешаков артем
3
ответов
Как часто Вы "изменяете" Русской кухне, готовя всякие заморские" деликатесы?
9 годов
назад
от
Наталья Алеветдинова
1
ответ
Может ли оригинальная нутелла, иметь такую обёртку?
2 годов
назад
от
Тарн