Все о еде
Войти
Регистрация
Если на свежей горбуше, вот такая по краям желтая полоса,
8 лет
назад
от
Double)(змеЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша не жирная рыба. Это с одной стороны только, несимметрично. Рыба этим боком либо примораживалась, либо обветривалась или поджаривалась под лампой. а вобще так обветренно-перемороженное выглядит, не похоже на свежую.
8 лет
назад
от
Настя Стерхова
Связанные вопросы
1
ответ
Кроме традиционного Оливье и Селёдки «под шубой» Какие салаты будут 31 декабря на столе? Пишем рецептики
3 года
назад
от
Kseniya
1
ответ
Алкоголь и зависимость
4 года
назад
от
Наталья Югай
2
ответа
Как вы готовите итальянскую пасту?
9 лет
назад
от
Кристина Фур