Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите итальянскую пасту?
9 лет
назад
от
Кристина Фур
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же как и пасту местного испанского производства - в воде . не до неприятной мягкости. так чтобы внутри оставалась слегка твердой - al diente (на зуб)
9 лет
назад
от
Скорнякова Ольга
▲
▼
0
голосов
Люблю я макароны, и пусть они меня погубят,
Люблю я макароны, жена готовить их не любит.
Так приготовлю макароны на двоих:
Полью любимые томатом, посыплю чёрным перцем,
Смешаю с тёртым сыром, запьем мы их вином.
Не стало-бы ей худо от вкусненького чуда перед сном
9 лет
назад
от
WaN
Связанные вопросы
10
ответов
Подкиньте идеи интересных гарниров! Только не картофельное пюре и не отварные крупы.
12 лет
назад
от
Вита
3
ответа
Ленивые голубцы хочу состряпать. Есть тонкости? У всех получаются разные.
6 лет
назад
от
Петр Миндов
2
ответа
Что готовите в блендере?
9 лет
назад
от
Катерина Бережнева