Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш дюбимый рецепт шаурмы!
8 лет
назад
от
Метинщик 01
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 армянских тонких лаваша. один лаваш на 2 шавермы. соус. 1 часть кефира и 1 часть майонеза. хмели-сунели. соль. перец. зелень. зубчик чеснока. курица. режется тонко и обжаривается. пекинская капуста тонко шинкуется. так же огурец. помидор и красный лук. лаваш смазывается соусом. выкладывается салат. сворачивается конвертиком и обжаривается на масле.
8 лет
назад
от
Юрий Юрченко
▲
▼
0
голосов
Питта, (балканская, а ещё лучше греческая) , свиное жаренное мясо, (или шпажка куриного шашлыка, разумется, что без деревяшки) , репчатый лук нашинкованный, дзадзики, (это закуска, а не соус) , картофель фри.
8 лет
назад
от
*nOn**??UnsT0pPed™
▲
▼
0
голосов
Для приготовления шаурмы, у меня всё своё. И лаваш сама пеку, и начинку Начинку из курицы делаю так. делаю маринад, и курочку туда на 4-5 часов. потом жарю его на гриле. Готовлю соус свой. готовлю свой майонез, добавляю специи +свой же чесночный соус. Всё собираю, потом 1 минуту шаурму под гридь. И всё готово.
8 лет
назад
от
Владимир Прокопович
▲
▼
0
голосов
Своя лепешка из заварного теста. Соус дзадзики домашний. Говядина маринованная, жареная. Моя соленая капуста с морковкой, огурцы, помидоры. Такой вариант больше всех. Когда на скорую руку, то курица грильная и салата много, в ту же мою лепешку, с соусом тем же. С корейской морковкой тоже хорошо.
8 лет
назад
от
Мимоза Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой извращенец придумал омлетные роллы?
6 месяцев
назад
от
Серёжа Заяц
2
ответа
Кто помнит как плов с курицей забабахать
2 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Минусы шотландского виски
4 месяца
назад
от
Дмитрий