Ваш дюбимый рецепт шаурмы!

8 лет назад от Метинщик 01

4 Ответа



0 голосов
2 армянских тонких лаваша. один лаваш на 2 шавермы. соус. 1 часть кефира и 1 часть майонеза. хмели-сунели. соль. перец. зелень. зубчик чеснока. курица. режется тонко и обжаривается. пекинская капуста тонко шинкуется. так же огурец. помидор и красный лук. лаваш смазывается соусом. выкладывается салат. сворачивается конвертиком и обжаривается на масле.
8 лет назад от Юрий Юрченко
0 голосов
Питта, (балканская, а ещё лучше греческая) , свиное жаренное мясо, (или шпажка куриного шашлыка, разумется, что без деревяшки) , репчатый лук нашинкованный, дзадзики, (это закуска, а не соус) , картофель фри.
8 лет назад от *nOn**??UnsT0pPed™
0 голосов
Для приготовления шаурмы, у меня всё своё. И лаваш сама пеку, и начинку Начинку из курицы делаю так. делаю маринад, и курочку туда на 4-5 часов. потом жарю его на гриле. Готовлю соус свой. готовлю свой майонез, добавляю специи +свой же чесночный соус. Всё собираю, потом 1 минуту шаурму под гридь. И всё готово.
8 лет назад от Владимир Прокопович
0 голосов
Своя лепешка из заварного теста. Соус дзадзики домашний. Говядина маринованная, жареная. Моя соленая капуста с морковкой, огурцы, помидоры. Такой вариант больше всех. Когда на скорую руку, то курица грильная и салата много, в ту же мою лепешку, с соусом тем же. С корейской морковкой тоже хорошо.
8 лет назад от Мимоза Морозова

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Серёжа Заяц
2 ответа
1 ответ
4 месяца назад от Дмитрий