Все о еде
Войти
Регистрация
Запамятовал, сколько дней при квашении капусты мы её протыкаем?
7 лет
назад
от
Алекс Фетисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сначала шинкую в большую кастрюлю и растираю с солью и морковью - на поверхность кладу крышку от другой эмалированной кастрюли дужкой вниз - ставлю на неё чистую банку с водой закрытую крышкой и сразу выношу на лоджию - у нас тепло ещё - даже приходится окно приоткрытым держать \\ накрываю полотенчиком поверх банки от пыли и каждый раз как бываю на лоджии надавливаю на крышку банки - по краям выходят пузырьки и сок - примерно две недели - зависит от температуры воздуха - потом верхний слой сразу снимаю для готовки а остальную раскладываю по банкам и убираю в холодильник
7 лет
назад
от
Алёнка КотёноК
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить омлет из перепелиных яичек
2 года
назад
от
Андрей назаров
1
ответ
Какое блюдо самое вкусное, которое готовит ваша мама?
8 лет
назад
от
Оксана Демьяновская
2
ответа
Десерт типа тортика (пирожного) с клубникой, без выпекания. Если посоветуете что-то с мятой - буду счастлива!
13 лет
назад
от
Ариша Дмитриевна