Все о еде
Войти
Регистрация
Запамятовал, сколько дней при квашении капусты мы её протыкаем?
8 лет
назад
от
Алекс Фетисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сначала шинкую в большую кастрюлю и растираю с солью и морковью - на поверхность кладу крышку от другой эмалированной кастрюли дужкой вниз - ставлю на неё чистую банку с водой закрытую крышкой и сразу выношу на лоджию - у нас тепло ещё - даже приходится окно приоткрытым держать \\ накрываю полотенчиком поверх банки от пыли и каждый раз как бываю на лоджии надавливаю на крышку банки - по краям выходят пузырьки и сок - примерно две недели - зависит от температуры воздуха - потом верхний слой сразу снимаю для готовки а остальную раскладываю по банкам и убираю в холодильник
8 лет
назад
от
Алёнка КотёноК
Связанные вопросы
1
ответ
нужен крем для наполеона
9 лет
назад
от
Ольга Сабитова
1
ответ
Чай молочный улун, пробовали? Понравилось? (Мне нет)
4 года
назад
от
...Ласковая Рысь...
2
ответа
Как давно вы готовили Жульен, в вашем варианте присутствует картофель, или только классика, т. е. грибы, курица, сыр?
1 год
назад
от
Anastasia Sirius