Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу белокачанную капусту с картофелем. Есть вареная свекла чуть-чуть. Можно её добавить в капусту? Не испорчу?
7 лет
назад
от
HSH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем смешивать капусту и картофель? Для меня это. Есть бы не стала. Капусту надо тушить с обжареным фаршем, луком, морковкой, в конце томатную пасту добавить. Ну или без фарша на гарнир тоже самое. Свеклу лучше не добавлять. Лучше томатную пасту тогда уж
7 лет
назад
от
Услвно_независимаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему выпечка из рисовой муки вкусне чем из пшеничной?
4 года
назад
от
Вячеслав Ежов
2
ответа
Как приготовить перловку чтобы вкусно было? )
4 года
назад
от
Котир
1
ответ
Какой у Вас свой фирменный рецептик оригинальной заготовки на зиму?
12 лет
назад
от
Парамон Ложкин