Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас любимое пирожное? ) А если готовите сами, то еще ссылку на рецепт скиньте пожалуйста.
12 лет
назад
от
Ольга Иванущак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Воздушное пирожное) очень вкусное! Оч люблю магазинные, домашние они какие-то не те (
12 лет
назад
от
† Miss ™†° ШоКоЛаДнЫй ЙоГуРт ™†
▲
▼
0
голосов
А я картошку люблю. Сама готовлю из ванильных сухарей, какао, масла сливочного, молока, коньяка (или рома, ликера) и кокосовой стружки. Думаю, рецепт всем известен! )
12 лет
назад
от
Юлия Соломкина
▲
▼
0
голосов
Торт Захер (венский торт)
(рецепт Александра Селезнева с его сайта)
Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром. Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Выпекать 40 минут при температуре 200°. Оставить на 6 часов.
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов. Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.
Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 60 г какао, 120 г муки, 50 г панировочных сухарей, 100 г сливочного масла
Для начинки: 200 г абрикосового джема
Для глазури: 140 г сливок 33%, 100 г шоколада
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
наташа иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажете название, полный рецепт и пропорции состава?
11 лет
назад
от
Нина Ганжа
5
ответов
овсянку едят исключительно на завтрак? Если в другое время дня - пользы от не столько не будет?
12 лет
назад
от
(What the Fuck)
5
ответов
Любите ли вы молочную лапшу? я из тех людей которые е ненавидят?
11 лет
назад
от
инночка маленкина