Какое у вас любимое пирожное? ) А если готовите сами, то еще ссылку на рецепт скиньте пожалуйста.

12 лет назад от Ольга Иванущак

3 Ответа



0 голосов
Воздушное пирожное) очень вкусное! Оч люблю магазинные, домашние они какие-то не те (
12 лет назад от † Miss ™†° ШоКоЛаДнЫй ЙоГуРт ™†
0 голосов
А я картошку люблю. Сама готовлю из ванильных сухарей, какао, масла сливочного, молока, коньяка (или рома, ликера) и кокосовой стружки. Думаю, рецепт всем известен! )
12 лет назад от Юлия Соломкина
0 голосов
Торт Захер (венский торт)
 (рецепт Александра Селезнева с его сайта)
 
Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром. Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Выпекать 40 минут при температуре 200°. Оставить на 6 часов.
 
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов. Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.
 
Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 60 г какао, 120 г муки, 50 г панировочных сухарей, 100 г сливочного масла
 
Для начинки: 200 г абрикосового джема
 
Для глазури: 140 г сливок 33%, 100 г шоколада
 
Фильм
 
Фото
12 лет назад от наташа иванова

Связанные вопросы