Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в китае самодельная лапша очень дорогая, а у нас доширак дешевый?
8 лет
назад
от
Влад Ходорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому и дорогая, что е вручную делают, да еще из нормальных продуктов.
А Дошик - это производство на поточной линии из дешевых продуктов, поэтому и дешевый.
В Средней Азии лагман ручной тоже стоит на порядок дороже самой дорогой магазинной лапши.
8 лет
назад
от
Елена Голомидова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько человек может прожить без еды? До зарплаты осталось 15 рублей. Как жить? )
5 лет
назад
от
Виктор Целесс
1
ответ
Буду готовить тефтели для супа, одни люди советуют просто тефтели, сестра советует их обжарить, как лучше поступить? )
9 месяцев
назад
от
Davidlef
7
ответов
как вы мясо на отбивные отбиваете? после моего отбивания уже нечего на сковородку ложить. всё дырявое и порвано.
12 лет
назад
от
ири$к@