Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь куриный фарш с шампиньонами. Что сделать, чтобы не разваливался и сверху был румяный?
Фарш самый дешевый из Ашана + 4 гриба мелко. Готовим экономно!
7 годов
назад
от
Уличные Гонки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Беру курицу сам обрезаю мясо и на фарш, нормально склеивается, если что можно чуть говядины добавить, а в магазинах ( мое мнение ) в фарш кидают шкурку с жиром, поэтому он и расползается, а подрумянить можно маслом, массу разровняйте в форме и смажьте теплым сл маслом, а остатки ( кости, спинка ) в суп
7 годов
назад
от
алена царева
▲
▼
0
голосов
В фарш вбейте яйцо, грамм 100 сыра потрите, пару ложек майонеза. Чтобы корока была - яйцо (сырое) смешайте с тертым сыром и как следует перемешайте и фарш сверху обмажьте этой смесью.
7 годов
назад
от
Диана Кашкова
Связанные вопросы
6
ответов
Помогите! Жду гостя. Как сделать ликер в домаших условиях?
12 годов
назад
от
Евгения Назарова
1
ответ
На работе чаще пьёте чай, какао, или кофе? Улыбаючись или нахмурив брови?
2 годов
назад
от
Борис Завьялов
1
ответ
Какую марку водки вы предпочитаете брать?
8 годов
назад
от
Профи Маэстро