Все о еде
Войти
Регистрация
Какие повседневно-растущие у нас дикие травы можно добавлять во фруктовые соки или смузи для пользы?
7 лет
назад
от
карина тютюнник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любые травы можно измельчать "в пыль" и добавлять в смузи к мясу в первое главное знать какая трава от чего например крапива повышает вязкость крови и улучшает мозговую деятельность по другому говоря "гинкоум", подорожник помогает бронхам. изучите травы и пользуйтесь.
7 лет
назад
от
Виталий Ерофеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос прям вот вымаражывающий!
8 лет
назад
от
Андрей Толстов
1
ответ
Если в винегрет добавить селёдку, то будет похожа с. под шубой? ;)
5 лет
назад
от
созерцаю
1
ответ
Ненавижу капусту - но один кочан гниёт
8 лет
назад
от
Ольга Ларина