Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как потушить говядину с овощами ?
ингредиенты которые у меня есть: перец красный сладкий 1кг, морковь красная 1 кг, капуста белокочанная 1кг, 5 перцев горошком, сметана 20% 400гр, говядина 1 кг.
7 лет
назад
от
карина узденова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать говядину, обжарить с луком и морковкой, добавить воды и потушить. потом добавить перец, капуста там не нужна, добавить специи и еще притушить, я бы не стала сметану добавлять, добавила бы чеснок и зелень в конце
7 лет
назад
от
ХАРЛИ ДЕВИДСОН
▲
▼
0
голосов
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с овощами
Для рецепта вам потребуется:
говядина (филе) - 200г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 100г
помидоры - 1 шт.
сметана - 5 ст. л.
томатная паста - 50г
растительное масло - 5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зелень укропа, листья салата - по вкусу.
Чтобы приготовить Тушеная говядина с овощами необходимо:
Очистите картофель, морковь, лук и грибы, мясо нарежьте кубиками и обжарьте его на масле. Смешайте сметану с томатной пастой. Нарежьте морковь кусочками, картофель - кубиками и обжарьте их на растительном масле. Грибы нарежьте кусочками, помидор - кубиками и нашинкуйте зелень укропа.
Положите все в пароварку, посолите, поперчите, залейте смесью сметаны и томатной пасты и тушите 30-35 минут. К столу подавайте, украсив листьями салата.
7 лет
назад
от
lyale4ka 23
▲
▼
0
голосов
ГОВЯДИНУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, МОРКОВКУ НА ТЕРКЕ НАТЕРЕТЬ, КАПУСТУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, ВСЕ СМЕШАТЬ, И ТУШИТЬ В СКОВОРОДКЕ НА МАСЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОМ, НЕМНОГО ВОДЫ ДОБАВИТЬ
7 лет
назад
от
Сергей кузя
Связанные вопросы
1
ответ
Свинина какая часть у не хорошо идет на фарш?
3 года
назад
от
Юра Сторчака
3
ответа
Посоветуйте вкусные пельмешки магазинные, чтоб без жил и хрящей всяких! желательно не оч большие по размеру.
12 лет
назад
от
Слава Ли
1
ответ
Поделитесь своими РЕЦЕПТАМИ и ПРЕМУДРОСТЯМИ: как ВЗБИВАЕТЕ БЕЛКИ, (безе, меренговый рулет и т. п. делаете) ?
5 месяцев
назад
от
WarnerCarder