начинка для пирогов и пирожков.

Я не имею ввиду любую начинку. Тут вот в чём вопрос. Где то бегло прочитала и не запомнила подробностей. Там описывалось что можно делать начинку из куриных желудков, печени и сердечек и с сырой картошкой. Но ещё лук сырой и ливер тоже сырой. Ну типа как для беляшей. Хотелось бы знать правильную пропорцию. Спасибо.
8 лет назад от Enamoured Moon

1 ответ



0 голосов
именно в пирожки лучше брать отварной -пюре-он ведь темнет картофель сырой
боле вкусно когда больше ливера (перекрученного. это и есть ливер печень сердца и тп-их все же лучше отварить перед тем как класть в пирожки) и меньше картошки
сырой лук люблю-даже когда он где то не допек ся!
но не все любят его вид даже
8 лет назад от Сергей Кирпичников

Связанные вопросы