Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для пирогов и пирожков.
Я не имею ввиду любую начинку. Тут вот в чём вопрос. Где то бегло прочитала и не запомнила подробностей. Там описывалось что можно делать начинку из куриных желудков, печени и сердечек и с сырой картошкой. Но ещё лук сырой и ливер тоже сырой. Ну типа как для беляшей. Хотелось бы знать правильную пропорцию. Спасибо.
8 лет
назад
от
Enamoured Moon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
именно в пирожки лучше брать отварной -пюре-он ведь темнет картофель сырой
боле вкусно когда больше ливера (перекрученного. это и есть ливер печень сердца и тп-их все же лучше отварить перед тем как класть в пирожки) и меньше картошки
сырой лук люблю-даже когда он где то не допек ся!
но не все любят его вид даже
8 лет
назад
от
Сергей Кирпичников
Связанные вопросы
1
ответ
Как "растопить" Кубики коричневого сахара? Мне нужно перемешать с другими ингредиентами. Можно как-нибудь?
9 лет
назад
от
Алексей Клищенко
3
ответа
Хорошо разваренную перловку в отличие от других каш можно есть хоть каждый день?
11 лет
назад
от
Berrytt
1
ответ
Кончилась рыба. Можно есть вчерашний рыбный суп с колбасой?
1 год
назад
от
Валентин Дульша