Есть сельдь -в баночках пластиковых плоских в соусах разных

- типа в майонезе, в масле растительном и тд - в сметане! И ВОПРОС - а Ментай можно так же к примеру сготовить? Дайте плиз рецепт! Хочу чтоб не жареный. не пареный был - ААА именно как селедочка полусырая (солененькая как в баночке) или типа того!
7 лет назад от Assorti

3 Ответа



0 голосов
Вы знаете, независимо от соуса в котором продается такая сельдь я-бы Вам не советовал покупать е по причине того, что технология превращения сельди в филе на производстве превращает е в очень вредный продукт. Лучше купить рыбу и отфилеровать е самостоятельно. сами подумайте, как в условиях завода и массового производства лишают костей тонны рыбы, чтобы закатать в банки. ) Их не зря заливают пахучими рассолами типа майонеза и уксуса. Погулите тему "как филеруют селедку на заводах и зачем это делают".
7 лет назад от Adventure
0 голосов
Минтай для этого дела совершенно не подходит, сухой он больно. Получится исключительно соленая тряпка. А вот скумбрия, селедка любой породы - самое то! В любом поисковике масса вкуснейших рецептов!
7 лет назад от seversever bek
0 голосов
Блин. воблы захотелось! Минтай не подходит для соления/маринования. Скумбрия, мойва и боле жирные сорта рыбки, чем минтай! Хотя, может кто-то и умет. Вспоминается как вьетнамцы в общаге универа селедку жарили.
7 лет назад от Марина Коновалова

Связанные вопросы