Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить сало вкусне - в рассоле или в банке без воды? Поделитесь своим лучшим рецептом.
8 лет
назад
от
Hime-sama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сухим посолом в эмалированной посуде под гнётом. сало само сок выделяет, так же как и Галочка, с чесноком и солью пересыпаю, желательно сразу парное, тёплое. через 2-3 дня готово) в пакеты и на мороз, ну можно и в банки переложить.
8 лет
назад
от
Александра Новосад
▲
▼
0
голосов
Шпигую чесночком, засыпаю приправами и густо засыпаю солью.
Через три дня готово.
В рассоле я не солю. Жаль водорастворимых питательных веществ, если имеются.
8 лет
назад
от
Лиза Сильвер
Связанные вопросы
3
ответа
Самый лучший рецепт теста для пончиков для Вас? И делаете Вы их в духовке, или как обычно - жарите? Спасибо! )
13 лет
назад
от
Александр Кулагин
1
ответ
Как вы относитесь к тому, что Россия самая конфетная страна в мире?
2 месяца
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Как засолить грудинку без варки?
8 лет
назад
от
ELMAN AVATAR