Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить сало вкусне - в рассоле или в банке без воды? Поделитесь своим лучшим рецептом.
7 лет
назад
от
Hime-sama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сухим посолом в эмалированной посуде под гнётом. сало само сок выделяет, так же как и Галочка, с чесноком и солью пересыпаю, желательно сразу парное, тёплое. через 2-3 дня готово) в пакеты и на мороз, ну можно и в банки переложить.
7 лет
назад
от
Александра Новосад
▲
▼
0
голосов
Шпигую чесночком, засыпаю приправами и густо засыпаю солью.
Через три дня готово.
В рассоле я не солю. Жаль водорастворимых питательных веществ, если имеются.
7 лет
назад
от
Лиза Сильвер
Связанные вопросы
1
ответ
плохо от бананов Сьел 4 банана и чет сплохело прям распирает изнутри, почему? И что делать?
8 лет
назад
от
assenatas
1
ответ
Мед в горячем чае лучше не растворят потому что потеряет полезные свойства и даже станет вредным?
8 лет
назад
от
Mortal
7
ответов
Свекровку всегда не устраивает то, что я готовлю. Подскажите что-нибудь.
12 лет
назад
от
SAMSUNG *