Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блюдо из кабачков.
8 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
На приготовление этих нежных, сочных, ароматных оладушек уходит совсем немного времени, а есть их можно и горячими, и холодными, они будут одинаково вкусными.
Ингредиенты:
2 кабачка;
2 яйца;
5 ст. л. муки;
по вкусу зелень, соль, перец;
раститительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Зелень мелко нарезаем, подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и, если они очень сочные, сливаем сок.
2. Смешиваем кабачки и зелень с яйцами, добавляем муку, солим, перчим, снова хорошо перемешиваем. Добавля муку, нужно следить за тем, чтобы консистенция кабачковой массы получилась не слишком густой и не жидкой, поэтому муки может быть положено больше, чем написано в рецепте.
3. Налив в сковороду масло, хорошо разогреваем его и, выкладывая тесто ложкой, жарим оладьи по несколько минут с двух сторон. Оладушки будут готовы, когда на них появится красивая золотистая корочка. Подаем со сметаной.
8 лет
назад
от
Альхарстаннэ Вирэльика
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно выпить домашнего хлебного кваса, что бы попало столько алкоголя, сколько в рюмке водки?
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Почему картошка почернела в воде?
4 года
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
Чипс с зеленым краем
4 года
назад
от
serj rusoi