Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт маринованной горбуши с перцем (только проверенный пожалуйсто)
7 годов
назад
от
Анна Санникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
7 годов
назад
от
катя катя
▲
▼
0
голосов
Именно маринованой, а не соленой? Филеруем рыбу, режем на дольки, посыпаем горошком перцем. Солим 2г. соли на 100г. рыбы. Взбалтываем уксус 9% в рафинированом масле 1ч. л. на 2ст. л масла и заливаем рыбу.
7 годов
назад
от
laksiya
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить квас?
7 годов
назад
от
Валерия Золотницкая
2
ответов
После 6 вечера нельзя есть? Говорят это вредно. Правда? Порой так хочется поесть часов в 10-11
7 годов
назад
от
Артём Мироненко
1
ответ
Надо ли добавлять лавровый лист в первое из баранины или нет? СРОЧНО
6 годов
назад
от
ЖизнЯ