Подскажите как сделать пуховые пирожки

Подскажите свои испробованные рецепты теста для духовых пирожков. Хочу, чтобы они аж пуховые получились)
8 лет назад от Жанна Шавандина

1 ответ



0 голосов
. ставите опару. чашка теплого молока или воды. 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки муки. пакетик сухих дрожжей. накрываете влажным полотенцем и оставляете в теплом месте на 15 минут. затем добавляете одну треть стакана раст. масла. 1 ч. ложку соли и 2, 5-3 чашки муки. замешиваете тесто. так. что бы не липло к рукам. мало муки еще добавьте. опять накрываете салфеткой. и стоит еще 30-40 минут. все. можно готовить пирожки. ) . тесто очень хороше. а выпечка просто отличная получается.
8 лет назад от Вика Радынова

Связанные вопросы