Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать пуховые пирожки
Подскажите свои испробованные рецепты теста для духовых пирожков. Хочу, чтобы они аж пуховые получились)
8 лет
назад
от
Жанна Шавандина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ставите опару. чашка теплого молока или воды. 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки муки. пакетик сухих дрожжей. накрываете влажным полотенцем и оставляете в теплом месте на 15 минут. затем добавляете одну треть стакана раст. масла. 1 ч. ложку соли и 2, 5-3 чашки муки. замешиваете тесто. так. что бы не липло к рукам. мало муки еще добавьте. опять накрываете салфеткой. и стоит еще 30-40 минут. все. можно готовить пирожки. ) . тесто очень хороше. а выпечка просто отличная получается.
8 лет
назад
от
Вика Радынова
Связанные вопросы
1
ответ
Увидел дешевую морковку по 15 руб. в Магните, купил на радостях 3 кг. Чо можно из неё сделать, кроме натертой?
2 года
назад
от
Лёха Горчаков
1
ответ
а неподскажите где можно достать трубку типо из под капельницы для гидрозатвора для спускания воздуха для бражки?
8 лет
назад
от
Ягарма
2
ответа
Как варить жесткое мясо, чтоб стало мягким? Может поварить 2-3 часа, чтоб размягчилось?
6 лет
назад
от
Н------ Н+++