Господа-товарищи-граждане, нужен рецепт хорошего рассольничка! (см. вн)

Жена хочет рассольничка, побаловать хочу хоть она и жена. Бульон на свиных косточках уже варится, невестка за огурчиками бочковыми солеными "полетела" пока жена с внуком, перловка есть, морковка, паста томатная, картошечка, чего еще туда "метнуть"? Дайте хороший рецепт, как сами дома варите, проверенный, в долгу не останусь! Могу любую электронику отремонтировать, могу электропроводку и водопровод, еще крестиком вышиваю и на машинке еще.
8 лет назад от Nemo

3 Ответа



0 голосов
перловку замочил? как бульон сварится кидай отмоченную перловку и делай зажарку из лука, моркови и пасты, как лук позолотет закидывай огурцы мелкорубленные. Потоми на мелком огне и в кастрюлю, порубай картофан, накрой крышкой и вари на мелком огне. Помешивать и пробывать не забывай. Подсоли на вкус. Специи перед снятием минут за 5 кидай. Всё.
8 лет назад от Seawolf
0 голосов
. я перловку закладываю сразу после того как мясо закипело и сняла с бульона пену. но предварительно е замачиваю. пока он варятся. готовлю зажарку и лука. моркови. затем к ним добавляю мелко презанные огурцы. можно потереть на крупной терке. соль. перец. сахар обязательно. лавровый листик. томатная паста по желанию. я добавляю. когда перловка практически готова. забрасывам картофель. как только он станет чуть мягким. закладываем зажарку. проварили все вместе попробовали на вкус. если не хватает ядрености. добавьте огурченого рассола. закипит и можно выключать.
8 лет назад от Иринка
0 голосов
У меня бабуля всегда на почках варила, а не на косточках. Сама не готовлю ибо не люблю вареные огурцы. И без пасты. а на так сказать вываренной сметане, то есть после того как зажарили лук кладете сметану и на медленном огне чтоб выпарилась вся жидкость.
8 лет назад от Юля

Связанные вопросы