Все о еде
Войти
Регистрация
При квашении капусты в бочке кроме соли надо сахар добавлять и сколько, если надо?
8 лет
назад
от
and zak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бочку обычно не добавляют. Можно добавть немного, если капусту собрал до заморозков, когда в самой капуспе мало сахаров.
Сахар нужен, если решите заквасить дома на кухне в банке. И обычно кладут столько же, сколько и соли
8 лет
назад
от
infendery
Связанные вопросы
1
ответ
в рецепте белкового суфле написано-на белка 15-20 гр желатина. Делаю так-на густет масса, остаётся жидкой. Подскажите .
12 лет
назад
от
Таня коротких
1
ответ
Кровь с курицы портит всю еду.
4 года
назад
от
Сонька:)
3
ответа
В какие продукты можно добавить соевый соус для интересного сочетания? Кроме суши, разумется
1 год
назад
от
Вадим Супер