Все о еде
Войти
Регистрация
При квашении капусты в бочке кроме соли надо сахар добавлять и сколько, если надо?
8 лет
назад
от
and zak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бочку обычно не добавляют. Можно добавть немного, если капусту собрал до заморозков, когда в самой капуспе мало сахаров.
Сахар нужен, если решите заквасить дома на кухне в банке. И обычно кладут столько же, сколько и соли
8 лет
назад
от
infendery
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить омлет
8 лет
назад
от
жека
1
ответ
Можно ли ускорить процесс варки холодца? Варю его из свинных ножек и курицы.
8 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Кальмар в качестве начинки для ролов сойдет? С чем скомбинировать?
8 лет
назад
от
саша пасевин