Девушки! Кто-нибудь знает как готовить куриные желудки? Почему они варятся уже два часа, а жесткие как резина?

7 лет назад от Саша Аверьянов

2 Ответа



0 голосов
Все правильно, тушите ещё. Время тушения зависит от возраста желудков. Старые, естественно, тушатся дольше. Только вот сильной мягкости вы не ждете от них, надеюсь? ) желудки все-равно во рту таять не будут. Это мне в них и нравится-они похрустывают. )
Воду, кстати, не солили изначально? Это может быть причиной долгой варки.
7 лет назад от Людмила Скирневская
0 голосов
. пусть еще поварятся. а пока почистите лук. затем порежьте лук полукольцами. желудочки тонкими полосками. и обжарьте их в большом кол-ве лука. он их размягчит. если есть сливки или сметана то затем так же добавьте к ним и луку. не хотите возиться так долго. пропустите их чечер мясорубку или разбейте блендером. можно приготовить паштет или макароны по-флотски. начинку в блинчики.
7 лет назад от Ales Fisher

Связанные вопросы