Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки! Кто-нибудь знает как готовить куриные желудки? Почему они варятся уже два часа, а жесткие как резина?
7 лет
назад
от
Саша Аверьянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все правильно, тушите ещё. Время тушения зависит от возраста желудков. Старые, естественно, тушатся дольше. Только вот сильной мягкости вы не ждете от них, надеюсь? ) желудки все-равно во рту таять не будут. Это мне в них и нравится-они похрустывают. )
Воду, кстати, не солили изначально? Это может быть причиной долгой варки.
7 лет
назад
от
Людмила Скирневская
▲
▼
0
голосов
. пусть еще поварятся. а пока почистите лук. затем порежьте лук полукольцами. желудочки тонкими полосками. и обжарьте их в большом кол-ве лука. он их размягчит. если есть сливки или сметана то затем так же добавьте к ним и луку. не хотите возиться так долго. пропустите их чечер мясорубку или разбейте блендером. можно приготовить паштет или макароны по-флотски. начинку в блинчики.
7 лет
назад
от
Ales Fisher
Связанные вопросы
1
ответ
Привёз из карелии ведро брусники стояла в подвале пол года открыл дала много сока забах брощения что с ней делать
1 год
назад
от
Ksyusha
2
ответа
Вы согласны, что до некоторых продуктов питания нужно дорасти, не только возрастом но и умом, помню в детстве,
4 года
назад
от
Светлана Бойко
2
ответа
Кто умет готовить солянку? Поделитесь пожалуйста своим домашним рецептом.
10 лет
назад
от
Екатерина Дзюба