Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо правильно жарить на сковороде замороженные куриные, домашние, уже прожаренные котлеты ?
Уезжаю от мужа на пару недель и решила наготовить ему котлет и заморозить, т. к. муж совершенно готовить не умет - фарш ему оставлять бессмысленно. Решила приготовить полностью, остудить и заморозить, а как правильно такое размораживать не знаю, подскажите )
8 лет
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что ж это за мужик, который готовить не умет? Их и не надо размораживать, так ему на бумажке и запиши. Кинет их на сковородку на маленький огонь, и пусть доходят до кондиции.
8 лет
назад
от
Guideimmino
▲
▼
0
голосов
так и макарон с картошкой наварите и по пакетам, на 1 раз заморозить с парой котлет. Пусть грет в микроволновке. если уж совсем ноль в готовке. Пушкина почитать, там в дорогу щи замороженные брали и откалывая кусок разогревали на костре. Кстати тоже вариант. Вместо костра микроволновка .
8 лет
назад
от
Павел Портов
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить вкусненького и простенького на нг?
12 лет
назад
от
женя сидоров
3
ответа
А как вы квашню квасите?
4 года
назад
от
Интерфейс почтового ящика
1
ответ
395. Почему сейчас Россия не закупает кофе бразильской фирмы Cafe Pelе
1 год
назад
от
AntjeDarden3