Как надо правильно жарить на сковороде замороженные куриные, домашние, уже прожаренные котлеты ?

Уезжаю от мужа на пару недель и решила наготовить ему котлет и заморозить, т. к. муж совершенно готовить не умет - фарш ему оставлять бессмысленно. Решила приготовить полностью, остудить и заморозить, а как правильно такое размораживать не знаю, подскажите )
8 лет назад от Marazmo Goblinashvilli

2 Ответа



0 голосов
Что ж это за мужик, который готовить не умет? Их и не надо размораживать, так ему на бумажке и запиши. Кинет их на сковородку на маленький огонь, и пусть доходят до кондиции.
8 лет назад от Guideimmino
0 голосов
так и макарон с картошкой наварите и по пакетам, на 1 раз заморозить с парой котлет. Пусть грет в микроволновке. если уж совсем ноль в готовке. Пушкина почитать, там в дорогу щи замороженные брали и откалывая кусок разогревали на костре. Кстати тоже вариант. Вместо костра микроволновка .
8 лет назад от Павел Портов

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
4 года назад от Интерфейс почтового ящика