Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо правильно жарить на сковороде замороженные куриные, домашние, уже прожаренные котлеты ?
Уезжаю от мужа на пару недель и решила наготовить ему котлет и заморозить, т. к. муж совершенно готовить не умет - фарш ему оставлять бессмысленно. Решила приготовить полностью, остудить и заморозить, а как правильно такое размораживать не знаю, подскажите )
8 лет
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что ж это за мужик, который готовить не умет? Их и не надо размораживать, так ему на бумажке и запиши. Кинет их на сковородку на маленький огонь, и пусть доходят до кондиции.
8 лет
назад
от
Guideimmino
▲
▼
0
голосов
так и макарон с картошкой наварите и по пакетам, на 1 раз заморозить с парой котлет. Пусть грет в микроволновке. если уж совсем ноль в готовке. Пушкина почитать, там в дорогу щи замороженные брали и откалывая кусок разогревали на костре. Кстати тоже вариант. Вместо костра микроволновка .
8 лет
назад
от
Павел Портов
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу поставить сладости, которые предназначены на новый год в кладовку, так как это наиболе оптимальный вариант
5 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
Почему на заводах так плохо перебирают гречку? Постоянно из не достаешь при готовке какие то черные оковалки .
4 года
назад
от
вячеслав мальгинов
1
ответ
Есть ли вероятность того, что КУРИНОЕ магазинное яйцо будет оплодотворено? ы
6 лет
назад
от
Сюда приводят мечты....