Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на заводах так плохо перебирают гречку? Постоянно из не достаешь при готовке какие то черные оковалки .
Раньше такого не было.
3 годов
назад
от
вячеслав мальгинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да всегда было. помню еще с детства у нас был ритуал перед варкой гречневой каши, которую безумно любила, сидеть и перебирать эту крупу. зернышко за зернышком. что мы только не находил там! и камешки и черные скорлупки и всякий другой мусор . а потом отобранные зернышки ладошкой сметали со стола в мисочку. потом несли мыть на общую кухню в коммуналке.
3 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт вкусной аджики на зиму. Без перца огонька. Сырую или вареную - без разницы.
5 годов
назад
от
Родик
1
ответ
почему осел корж для торта?
5 годов
назад
от
Val Kr
1
ответ
Сегодня папины друзья придут бухать, мама уехала, папа просил накрыть на стол. Что им приготовить?
6 годов
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )