Все о еде
Войти
Регистрация
Говядину отваривают целым куском или режут на маленькие?
1 год
назад
от
Иринка Кочнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для борща варю целым куском, а для солянки - небольшими пластинками. Если хотите, чтобы мясо было вкусным и сочным, кладите его в кипящую воду, снимите пену и положите в кастрюлю неочищенную вымытую луковицу в темной рубашке и очищенную целую морковку, бульон будет золотистым и прозрачным. Варите на маленьком огне, чтобы булькало, а не кипело.
1 год
назад
от
Елена Кацюк
▲
▼
0
голосов
Маленькие кусочки - это гуляш. Или на котлеты. Целый кусок вкусне, если отварной. Что бы мясо было вкусным, важно что бы оно быстро закипело. Что бы вещества не ушли в воду при медленном нагреве.
1 год
назад
от
Транзит лома
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каждый день красную или чёрную икру едите?
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Кинза ли это или нет?
7 лет
назад
от
ольга белоусова
2
ответа
Вы за продуктами ходите со своим пакетом \ пакетами, или каждый раз покупаете новый пакет на кассе?
4 года
назад
от
Ирина Старокадомская