Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить правильно уже отваренный кальмар что бы сохранить полезные свойства?
7 лет
назад
от
Lyalya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё что было в нём полезного ушло в воду. Нарежь кольцами и быстро обжарь. Сверху чесноком рубленым посыпь и ешь. Не вникай в эти полезности и прочую херь.
7 лет
назад
от
Елизавета Кухаренко
▲
▼
0
голосов
А зачем его жарить, если его варить надо всего 3 минуты. Если хотите жаренный, то обжарьте лук с морковкой, потом закиньте туда отваренный 3 минуты и порезанный кальмар, обжарьте минут 5 не больше иначе он у вас будет резиновый.
7 лет
назад
от
Екатерина Кривошеева
Связанные вопросы
3
ответа
Вам в макдаке подожратую еду не подсовывали? Ну там покусанные гамбургеры?
13 лет
назад
от
Chev_Светлый++
2
ответа
Как быстро приготовить овсяную крупу в обычной кастрюле? Если сайт хороший есть, то скиньте.
3 года
назад
от
Юлиия Шемякина
1
ответ
Оладушки. Можно-ли приготовить оладушки по-американски из пропавшего молока? )
12 лет
назад
от
MissAnna