Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто фило. Пирожки
есть сыр, что еще добавить, кроме него, в качестве начинки. Т. е. вместе с сыром? Тесто тонкое, может быть сыр в него не стоит заворачивать, он разбухнет в духовке, пирожок разорвется?
7 лет
назад
от
Сашуля Соколик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирожки? может, слойки все-таки? я с читаю, что сыр - достаточно. оно не будет разбухать в духовке на сколько вы себе это представили. слои останутся такими же тонкими, только хрустящими
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
И еще один вопрос про конфеты-вы своим внукам, детям покупаете готовые наборы конфет к рождеству и новому году? или сами
3 года
назад
от
Сергей Глатков
5
ответов
Подскажите самую простую схему самогонного аппарата или еще какой нибудь способ перегонки в домашних условиях. Спасибо.
12 лет
назад
от
•°•Jerk@•°•
1
ответ
Кто пробовал на вкус акулу?
6 лет
назад
от
хМорнарДх