Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку со шкварками (на копченом сале) , чтоб в конце жарки картошка не превращалась в слипшуюся массу?
7 лет
назад
от
Евгения Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь сначала укропу потом кашачью жопу двадцать пять картошык двянадыцадь мандовожык, видро воды, пиструн туды ахапку дров и картошечка из киэфси гатова 10/10
7 лет
назад
от
КомиссароваЯночка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в пепси лайт и коле зеро нет калорий? Это потому что иам сахзам?
6 лет
назад
от
Артём Ширяев
1
ответ
Кесадилья - это очень очень вкусно?
9 месяцев
назад
от
Fancy
1
ответ
Почему коптить с помощью "жидкого дыма" - это пошло?
7 лет
назад
от
Людмила Кузьмич