Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коптить с помощью "жидкого дыма" - это пошло?
7 годов
назад
от
Людмила Кузьмич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь было вредно, а на прошлой неделе смотрю ящик, уже не вредно. Якобы это просто концентрированный дым очищенный от сажи, Что государству выгодно, то и полезно. и наоборот.
7 годов
назад
от
Castiel
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые Шефы (если тут есть повара) , в чем отличие в отношении к людям из ресторанов полного цикла и не полного?
7 годов
назад
от
Фаина Сибатрова
2
ответов
Кто выпекал вафли специально для мороженого? поделитесь рецептом или советом, чтобы они не расползались и были хрустящие
8 годов
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)
1
ответ
сколько калорий белков жиров углеводов в окрошке
8 годов
назад
от
Irina Sonder