Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коптить с помощью "жидкого дыма" - это пошло?
7 лет
назад
от
Людмила Кузьмич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь было вредно, а на прошлой неделе смотрю ящик, уже не вредно. Якобы это просто концентрированный дым очищенный от сажи, Что государству выгодно, то и полезно. и наоборот.
7 лет
назад
от
Castiel
Связанные вопросы
1
ответ
В каких банках по объему маринуете огурцы и помидоры?
7 лет
назад
от
Марина Старкова
1
ответ
Есть ли способ гарантировано удалить все мелкие камешки из гороха?
6 месяцев
назад
от
Наталья Павлова
3
ответа
есть картошка и грибы, хочу что-то сделать очень вкусненькое, что посоветуете? что до купить?
12 лет
назад
от
Юлий Цезарь