Все о еде
Войти
Регистрация
В каких банках по объему маринуете огурцы и помидоры?
7 лет
назад
от
Марина Старкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 0, 7 с завинчивающимися крышками. Люблю, чтобы было так: открыли банку - съели содержимое - убрали пустую банку. Не люблю, чтоб потом вскрытая банка стояла в холодильнике и ждала, когда е доедят.
7 лет
назад
от
Екатерина Цветкова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда то давно килька в томатном соусе нормальная была, а сейчас открыл дрянь какая то ?
9 лет
назад
от
sashok asss
1
ответ
Ваш рецепт пожарить/ потушить свиную печень?
3 года
назад
от
Маша Афонина
1
ответ
Если свиные ножки и окорока замороженные лежали в морозилке месяц, их можно на холодец? Собственно вопрос.
9 лет
назад
от
Евгений Городецкий