Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы грузди?
7 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где в ноябре растут грузди? Грибы от суток до 5 вымачиваются, потом солятся из расчета 30-40 гр соли на кг грибов. Кладутся ножками вверх, пересыпаются солью и специями (чеснок, укроп, перец горошком и т. д. ) , придавливаются. Через 40 дней готовы. Можно отварить 20-30 мин и потом тоже самое с засолкой что и с сырыми, такие готовы через 2 недели. Но они не вкусные!
7 лет
назад
от
Макс Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как провести день рождение в пижамном стиле, (или просто еду, воду, оформление) . и. т. д. п?
11 лет
назад
от
Лера Шарапенко
1
ответ
Что Вы обычно готовите на ужин?
9 лет
назад
от
вика петрова
2
ответа
Скажите пожалуйста, какие сливки нельзя добать в кофе. Ну верне эффект будет не таким как с обычными. Кроме взбитых
9 лет
назад
от
Роберт Шиэн