Как хранить приготовленные фаршированные перцы? Тушила в сковороде в соусе, но есть будем только вечером (+)

Их можно просто оставить в этой сковороде в соусе на несколько часов или нужно их достать, переложить в сухую тару и убрать в холодильник? Готовлю такое впервые, поэтому не знаю
1 месяц назад от виталий пашкевич

1 ответ



0 голосов
Приготовленные фаршированные перцы лучше не оставлять в сковороде на несколько часов, особенно если они находятся в соусе. Это может привести к тому, что перцы станут слишком мягкими и потеряют свою форму. Если вы планируете есть перцы вечером, дайте им немного остыть при комнатной температуре (не боле 1-2 часов) , а затем переложите в герметичную тару и уберите в холодильник. Это поможет сохранить их текстуру и вкус.
1 месяц назад от Вика Онищук

Связанные вопросы