Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить приготовленные фаршированные перцы? Тушила в сковороде в соусе, но есть будем только вечером (+)
Их можно просто оставить в этой сковороде в соусе на несколько часов или нужно их достать, переложить в сухую тару и убрать в холодильник? Готовлю такое впервые, поэтому не знаю
1 месяц
назад
от
виталий пашкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовленные фаршированные перцы лучше не оставлять в сковороде на несколько часов, особенно если они находятся в соусе. Это может привести к тому, что перцы станут слишком мягкими и потеряют свою форму. Если вы планируете есть перцы вечером, дайте им немного остыть при комнатной температуре (не боле 1-2 часов) , а затем переложите в герметичную тару и уберите в холодильник. Это поможет сохранить их текстуру и вкус.
1 месяц
назад
от
Вика Онищук
Связанные вопросы
2
ответа
мариновала помидорки. забыла в одну банку добавить уксус. как думаете выживут?
12 лет
назад
от
Ника
1
ответ
Какой любите чай? Вы разбираетесь в чаях?
5 месяцев
назад
от
ira chernega
1
ответ
Блюда сербской кухни какие готовите
3 года
назад
от
ирина малиновская