Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный подлив к толченке, есть шпикачки, лук, чеснок, мука.
8 лет
назад
от
Олёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. шпикачки обжаривать хотите? тогда мелко их порежьте. обжарьте. затем к ним лук. когда лук обжарится. если есть то добавьте томатную пасту или кетчуп туда. если нет то просто добавить воды и пусть чуть потушится. затем развести 1 ложку муки с небольшим кол-вом воды и если есть сметаны. и добавить туда же. как закипит. выключать. не забыть добавить соль. перец и лавровый лист.
8 лет
назад
от
Maria Konovalova
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашне масло, чтобы не получились взбитые сливки?
4 года
назад
от
Ренат Минибаев
1
ответ
Возможно ли сделать козинаки в домашних условиях?
3 года
назад
от
Галина Терешкова
1
ответ
Да или нет Тупится ли нож о каменную поверхность при резке?
7 лет
назад
от
тигренок