Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать топленое масло из того, что в пачке?
7 годов
назад
от
WISHMASTER WISH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Топить следует либо в посуде с очень толстым дном, либо на водяной бане.
В кастрюлю кладем нарезанное на кусочки масло, ставим её в кастрюлю побольше с водой. Вода должна чуть-чуть кипеть. В процессе следим, чтобы вода не выкипела. Периодически нужно подливать.
Сверху появится много пены. Её положено снимать.
Масло постепенно будет становиться прозрачным, а на дне появится осадок.
Снимаем с плиты и ждём когда остынет. Затем через марлю процеживаем в банки и закрываем крышками. Наше масло готово!
7 годов
назад
от
Frost Frost
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный фелицийский салатик?
2 годов
назад
от
Клэр
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт ягодичного пирога, в интернете не найду что-то.
6 годов
назад
от
Гульмира Байназарова
2
ответов
если молоко из магазина загустело, можно ли с ним приготовить блины или это будет просто перевод продуктов?
9 годов
назад
от
Насик