Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш личный рецепт домашних шашлыков?
7 лет
назад
от
Широкова Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не читала комменты так что не знаю будет совпадать или нет. вот простой рецепт: сначала надо разогреть сковороду и буквально на 2-3 секунды кинуть туда куски мяса чтобы все соки сохранились в мясе. Затем ставим сковородку на разогретую плиту наливаем масла кто сколько любит (мне нравится когда масло тоненьким слоем перекрывает дно) кидаем маленькие куски мяса размером с половину обычного мыла затем обжариваем тоже на свое усмотрение (я жарю как настоящий шашлык)
7 лет
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая
▲
▼
0
голосов
Рецепт простой беру куски мяса 1кг режу кусками где то 5х5х5см затем высыпаю в него 10 гр соли добавляю чуть перца и начинаю мешать как тесто до состояния когда мясо начнёт прилепать к друг другу и к руке это через минут 5, затем беру две луковицы режу полукольцами посыпаю лук нарезанный солью 10 гр и растираю лук с ослью до выделения сока из лука и всё высыпаю в мясо, и ещё раз перемешиваю уже всё вместе и ставлю в холодильник на немения 12 часов . Когда жарю проверяю разрезая кусочки, как только мясо в нутри побелело сразу снимаю, или если есть термометр то проверяю как в нутри кусочка температура достигла 80 гр снимаю, главное нужно чтобы угли были не ракалённые а побелевшие, и растояние было до огня не боле 20см и не мения 15
7 лет
назад
от
Mari www
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сахар лучше - белый или коричневый (тростниковый) ? Есть ли разница, кроме цвета?
6 лет
назад
от
Николай Олежиков
1
ответ
Какой алкогольный напиток самый полезный?
6 лет
назад
от
татьяна илюхина
1
ответ
Что такое хинкалий? Не вреден ли он для организма ?
8 лет
назад
от
Надежда Антипорович