Посоветуйте рецепт супа салянки, только попроще) подробней напишите что 100 вопросов не задавать в комменты

8 лет назад от Хи-хи

1 ответ



0 голосов
Берёте кусок мяса любого варете из него бульён, затем мясо достаёте из кострюльки режите на мелкие кусочки, и бросаете обратно, и добавляете рис в бильён гдето пол стакана на 2 литра бульона, и мелко нарезаный картофель гдето cpеqних 3 штуке на 2 лмитра и делаете зажарку как на борщь, перец, лук, морковь томат, нарезаете два огурца солёных мелко домашних или если мелкие из банки то штух пять, и кидаете в готовую зажарку и накрыв крышкой тужите минут 5, затем высыпаете после как сварится рис в кастрюльку доводите до кипения и снимаете с плиты соль перес лавровый млист по вкусу
8 лет назад от Ramina Alokova

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Иван Иванов