Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу исправить вкус рыбной консервы, что лучше всего добавить? (И вместе потушить слегка)
8 лет
назад
от
Марк Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не подвергала консервы термической обработке, т. к. развалятся, да и смысла нет, это уже готовый продукт. Просто выложите на тарелку, залейте оливковым маслом, и лимонным соком.
8 лет
назад
от
kasyona
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно приготовить с соевым соусом? Слышала что соевый соус добавляют в салаты. Подскажите рецепты.
7 лет
назад
от
Александр Голиков
6
ответов
А не выгодне ли покупать полуфабрикаты Если плохо готовлю и времени нет?
10 лет
назад
от
Даша Минеева
1
ответ
Как сварить пшённую кашу, чтобы была вязкая, а не сухая (как песок) ?
3 года
назад
от
Наталья Тюленева