Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу исправить вкус рыбной консервы, что лучше всего добавить? (И вместе потушить слегка)
7 годов
назад
от
Марк Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не подвергала консервы термической обработке, т. к. развалятся, да и смысла нет, это уже готовый продукт. Просто выложите на тарелку, залейте оливковым маслом, и лимонным соком.
7 годов
назад
от
kasyona
Связанные вопросы
1
ответ
Ребятушки, что можно приготовить за 20 минут?
7 годов
назад
от
Анастасия Adler
1
ответ
Что планируете на ужин?
3 годов
назад
от
Kidaf Gillot
1
ответ
Как приготовить. бахыт- компот?
1 год
назад
от
Алексей Малюков