Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пшённую кашу, чтобы была вязкая, а не сухая (как песок) ?
Делаю по рецепту, а всё равно получается очень сухая.
3 года
назад
от
Наталья Тюленева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала ошпарь кипятком чтоб не горчила - потом потоми в воде а потом долей молоко и ещё вари помешивая - в конце добавь масло и сахар - сними с огня и укутай для упревания
3 года
назад
от
***SaBiNa***
Связанные вопросы
2
ответа
Как нужно варить рис без масла, сохраня рассыпчатую структуру?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
1
ответ
Как варить яйца в крутую, какие нюансы надо учесть?
2 года
назад
от
александра елисеева
2
ответа
какой летний суп самый вкусный? что вы готовите чаще всего летом?
12 лет
назад
от
Надежда Черкашина