С какой целью производители пельменей соревнуются между собой - кто хуже всего их сделает?

Диетолог объяснила, почему в школьном меню нет пельменей: Дело в том, что мясо механической обвалки – это всё, что присутствует в пельменях вместо мяса, в том числе шкурка и соединительные ткани, которые изначально не являются полезными продуктами. Поэтому качество пельменей сложно проконтролировать.

Но это не объяснение. Вопрос, с какой целью между производителями проводятся такие соревнования - Кто хуже всех! ?
Почему бы не изготовлять их из высокосортного мяса и лука? И больше ничего туда не пихать. Ведь, один и тот же продукт по составу (состав везде идентичен с точностью до 100%) у одного производителя отпускается по 200р/кг, у другого по 800р/кг? В чём логика, я не пойму?
2 года назад от MarilouSkirv

1 ответ



0 голосов
Так потребители, народ и виноват. Как было в начале? Производит один цех пельмени, разрешили открываться другим, они мясо похуже в пельмени крутят у них пельмени дешевле, а народ хавает, Каждый новый цех удешевляет свой пельмень за счёт качества, и вот уже первый цех чтобы не прогореть с качественными но дорогими пельмени вынужден удешевлять за счёт качества. И вот уже и мяса в пельменях нет, а народ всё хавает, забывая постепенно как выглядят натуральные пельмени. Народ, покупатели и виноваты.
2 года назад от BaileyLance

Связанные вопросы