Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крутоны стоят 8 евро, а сухарики 60 руб. Ведь это одно и тоже?
1 год
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухари высушены-используются для супов и салатов. Крутоны - подсушенные или обжаренные тонкие ломтики хлеба- заготовка под бутерброды, чаще для застолий.
1 год
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
крутоны делают из багета, а сухари из черного хлеба или нарезного батона, потому это разные вещи. а почему такая разница в цене, это только производителям ведомо
1 год
назад
от
Руслан Нигметуллаев
Связанные вопросы
1
ответ
Самые полезные "смешанные" соки?
9 годов
назад
от
Кузькина мать
2
ответов
подскажите рецепт блюда из кабачков
9 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
как сварить солянку?
7 годов
назад
от
Вячеслав Улькин