Подскажите, как готовить куриные желудки.

Так получилось, что готовить придется сегодня самому, а у меня с этим туго, от слова совсем. Есть желудки, овощи, специи, сметана. Как все это сочетать? Помогите советами.
8 лет назад от Svetlana Krasivaya

1 ответ



0 голосов
Желудки, скоре всего, у Вас уже почищены, поэтому их просто нужно для начала отварить мин. 20-30 и после этого их можно обжарить и потушить со сметаной и овощами. Овощи желательно обжарить, лук и морковь спассеровать с жиром. Можно потушить в горшочках или огнеупорной посуде. Вниз мясо сверху обжаренные овощи, залить сметаной потушить.
8 лет назад от rainbow rainbow

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа