Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как готовить куриные желудки.
Так получилось, что готовить придется сегодня самому, а у меня с этим туго, от слова совсем. Есть желудки, овощи, специи, сметана. Как все это сочетать? Помогите советами.
7 годов
назад
от
Svetlana Krasivaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желудки, скоре всего, у Вас уже почищены, поэтому их просто нужно для начала отварить мин. 20-30 и после этого их можно обжарить и потушить со сметаной и овощами. Овощи желательно обжарить, лук и морковь спассеровать с жиром. Можно потушить в горшочках или огнеупорной посуде. Вниз мясо сверху обжаренные овощи, залить сметаной потушить.
7 годов
назад
от
rainbow rainbow
Связанные вопросы
1
ответ
какие хинкали или пельмени предпочитаете? марку назовите пожалуйста
5 годов
назад
от
Максим Волков
1
ответ
из стены растет телевизор. Что делать? Пришел домой, а он еще больше стал.
12 годов
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
1
ответ
Чем отличается греча от гречневой каши?
6 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова