Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как готовить куриные желудки.
Так получилось, что готовить придется сегодня самому, а у меня с этим туго, от слова совсем. Есть желудки, овощи, специи, сметана. Как все это сочетать? Помогите советами.
8 лет
назад
от
Svetlana Krasivaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желудки, скоре всего, у Вас уже почищены, поэтому их просто нужно для начала отварить мин. 20-30 и после этого их можно обжарить и потушить со сметаной и овощами. Овощи желательно обжарить, лук и морковь спассеровать с жиром. Можно потушить в горшочках или огнеупорной посуде. Вниз мясо сверху обжаренные овощи, залить сметаной потушить.
8 лет
назад
от
rainbow rainbow
Связанные вопросы
1
ответ
Если непьющему человеку выпить 200 мл Абсента, он может умереть?
2 месяца
назад
от
Григорьева Янина
1
ответ
Пили РОЗОВОЕ ВИНО? чем оно отличается от красного?
10 лет
назад
от
)) Just_AlexandrA ((
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт перекрученного сала с хреном.
10 лет
назад
от
Наташа Василькова