Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
7 лет
назад
от
Галина Саркисян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда, просто с той высоты что падает обычно он как раз успевает повернуться маслом вниз. Если сбросить с чуть большей высоты то упадёт маслом вверх.
Такой опыт по моему делали разрушители легенд.
7 лет
назад
от
Пушистый, он же Зай.
Связанные вопросы
1
ответ
купила от жадности замороженных опят в ашане. не знаю, что с ними делать?
9 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Маринованные огурцы мутнеют, наверное салатный сорт. Можно ли законсервировать салатный сорт без проблем?
3 года
назад
от
Aleks Evgenyvna
1
ответ
Черный хлеб относится к сдобным изделиям? А то мне сказали, что нельзя есть сдобные изделия.
7 лет
назад
от
Анна Симпсон