Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо к Пасхальному столу?
7 месяцев
назад
от
Ирина Нижикиовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куличи, крашеные яйца, запеченный сом, молодая картошка с укропом, жареные кабачки, домашня буженина, запеченная целиком утка, большой салат из свежих овощей, греческий салат.
7 месяцев
назад
от
VLA4is
▲
▼
0
голосов
не заморачиваюсь. Только яйца крашу. Ну и Чистый четверг, генералка в хате. И не факт, что в своей: работаю в общаге, кто-то выселяется и заселяется. А мамик как на Маланьину свадьбу: куча куличей, пасха творожная с масле с узюмом и курагой, жрать невозможно, бомба печени аки Хиросима, яиц - десятка три, пироги с рыбой. Ну в куда, мамо, жрацьььь ? я ваще дежурить на работе буду, помолюсь да и только.
7 месяцев
назад
от
Kitta
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как опознать
5 лет
назад
от
Полечка
3
ответа
Вкусно ли сочетание майонеза и помидора?
4 года
назад
от
Lashay95Xvcv
4
ответа
Как сварить куриный бульон. И сколько по времени варить, куриное яйцо.
8 лет
назад
от
cчacтливa я