Все о еде
Войти
Регистрация
Какой молочный продукт, получают в результате деятельности бактерий?
8 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня соседка, врач - микробиолог с 45 - летним стажем ,
так любимый у неё кисло - молочный продукт : БИФИДОК .
Я его попробовала, и ничего особенного не нашла .
Молочная продукция в СССР была гораздо лучше .
8 лет
назад
от
marina astafieva
Связанные вопросы
1
ответ
Что плохого в лапше быстрого приготовления?
8 лет
назад
от
Фывф Фывф
1
ответ
Подскажите пожалуйста чем можно закрыть банку, если нет подходящей крышки?
9 лет
назад
от
J-J
1
ответ
В магазинах фрукты без вкуса и запаха и жесткие, как будто искусственные, заметили?
3 года
назад
от
Kaitlyn T.