Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего надо обрабатывать яйца кальцинированной содой, если можно только дезсредством. Спасибо.
7 лет
назад
от
mrZurg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не утверждаю, но слышала, что хлорка теперь не должна использоваться, а раньше яйца обрабатывались раствором хлорки разной концетрации, видимо, потому и сода, а какое теперь дезсредство, не знаю.
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Фаршированный перец. Сколько воды (бульона, соусом) заливать перец? Полностью, наполовину или.
12 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Как приготовить лифони?
8 лет
назад
от
Олег Курченко
1
ответ
какой пирог получается лучше из слоеного теста?
6 лет
назад
от
Нэт